AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos? TREN BARRANCAS DEL COBRE SA DE CV, mejor conocido como TREN BARRANCAS DEL COBRE , con domicilio en calle LLANURA 332, colonia JARDINES DEL PEDREGAL, ciudad DF, municipio o delegación COYOACAN, c.p. 04500, en la entidad de DF, país MEXICO , y portal de internet www.trenbarrancasdelcobre.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Usar datos personales para realización de reservaciones de productos turísticos
  • Envio de datos personales a proveedores turísticos los cuales darán un servicio turístico
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Usar datos personales para el envio de promociones por parte de la empresa
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

La forma de manifertar la negativa será no proporcionando los datos personales en nuestro sitio web o por teléfono.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Dando clic al enlace http://www.trenbarrancasdelcobre.com/avisodeprivacidad.php